Allergeni
Allergens
Secondi Piatti
Second Course
-
Entrecote alla carbonella con spinacino croccante € 20
Grilled entrecote with crunchy spinach
-
Tonno scottato in crosta di sesamo e passion fruit con gocce di salsa Teriyaki € 24
Seared tuna in sesame crust and passion fruit with Teriyaki sauce drops
Allergeni # 4-11
Allergens # 4-11
-
Frittura* del golfo di Napoli € 25
Fried seafood* from the gulf of Naples
Allergeni # 1-4-5
Allergens # 1-4-5
-
Suprema di pollo ripiena di provola e pomodori secchi con salsa barbecue € 18
Chicken breast stuffed with smoked provola and dried tomatoes served with barbecue sauce
Allergeni # 7
Allergens # 7
-
Pescato del giorno alla Mediterranea € 22
Today's caught Mediterranean-style
Allergeni # 4
Allergens # 4
-
Hamburger* Vegano con zucca grigliata (VV) € 20
Vegan burger* with grilled pumpkin (VV)
Allergeni # 6
Allergens # 6
-
Zucchine alla scapece con mentuccia (V) € 7
Sautéed courgettes scented with mint and vinegar (V)
-
Patate a spicchi al forno con rosmarino (V) € 7
Baked potatoes with rosemary (V)
-
Peperoni al salto con olive E CAPPERI (V) € 7
Sautéed peppers with olives and capers (V)
-
Melanzane a funghetto con granella di ricottina salata (V) € 7