Allergeni

Allergens

Secondi Piatti

Second Course

  • Entrecote alla carbonella con spinacino croccante € 20

Grilled entrecote with crunchy spinach

  • Tonno scottato in crosta di sesamo e passion fruit con gocce di salsa Teriyaki € 24

Seared tuna in sesame crust and passion fruit with Teriyaki sauce drops

Allergeni # 4-11

Allergens # 4-11

  • Frittura* del golfo di Napoli € 25

Fried seafood* from the gulf of Naples

Allergeni # 1-4-5

Allergens # 1-4-5

  • Suprema di pollo ripiena di provola e pomodori secchi con salsa barbecue € 18

Chicken breast stuffed with smoked provola and dried tomatoes served with barbecue sauce

Allergeni # 7

Allergens # 7

  • Pescato del giorno alla Mediterranea € 22

Today's caught Mediterranean-style

Allergeni # 4

Allergens # 4

  • Hamburger* Vegano con zucca grigliata (VV) € 20

Vegan burger* with grilled pumpkin (VV)

Allergeni # 6

Allergens # 6

  • Zucchine alla scapece con mentuccia (V) € 7

Sautéed courgettes scented with mint and vinegar (V)

  • Patate a spicchi al forno con rosmarino (V) € 7

Baked potatoes with rosemary (V)

  • Peperoni al salto con olive E CAPPERI (V) € 7

Sautéed peppers with olives and capers (V)

  • Melanzane a funghetto con granella di ricottina salata (V) € 7

Aubergines cut in dice with tomato sauce and ricotta grains (V)

(V) portata vegetariana - vegetarian food | (VV) portata vegana - vegan food | *prodotto congelato - *frozen product | Prego leggere la scheda allergeni, in caso di allergie avvisare il nostro staff | Please read the allergen card, in case of allergies notify our staff

Allergeni

Allergens

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011

GLI ALIMENTI IN VENDITA NEI NOSTRI MENU’ POSSONO CONTENERE I SEGUENTI ALLERGENI ALIMENTARI:

  1. Cereali contenenti glutine vale a dire: grano, (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena, e i loro ceppi ibridati e i prodotti derivati;
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia;
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch], noci del   Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia    ternifolia), e i loro prodotti,
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 Nota

I riferimenti numerici (1/14) dei singoli allergeni sono riportati accanto al prezzo di ciascuna portata del menù. La Direzione non potendo gestire eventuali contaminazioni crociate da parte di allergeni derivanti dalla preparazione delle pietanze, non assicura la sola presenza degli allergeni naturalmente contenuti negli ingredienti delle portate riportate nel menù.

Si invita pertanto i signori ospiti ad informare prontamente il nostro personale in caso di presunta o accertata intolleranza o allergia alimentare.

 

REGULATION (EU) No 1169/2011 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL OF 25 October 2011

 FOODS ON SALE ON OUR MENUS MAY CONTAIN THE FOLLOWING FOOD ALLERGENS:

 Cereals containing gluten ie: wheat, (spelled Khorasan wheat), rye, barley, oats, and their hybridized strains and derived products;

  1. Crustaceans and shellfish products
  2. Eggs and egg products
  3. Fish and fish products
  4. Peanuts and peanut products
  5. Soy and soy products;
  6. Milk and milk-based products (including lactose)
  7. Nuts, namely: almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia), cashew nuts (Anacardium occidentale), pecan nuts [Carya illinoinensis (Wangenh) K. Koch ], Brazil nuts (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), macadamia nuts or Queensland nuts (Macadamia ternifolia), and their products,
  8. Celery and celery products
  9. Mustard and mustard-based products
  10. Sesame seeds and sesame seed products
  11. Sulfur dioxide and sulfites in concentrations higher than 10 mg/kg or 10 mg/liter in terms of total SO2 are to be calculated for products as proposed ready for consumption or reconstituted according to the manufacturers’ instructions
  12. Lupins and products based on lupins
  13. Shellfish and shellfish products

Note

The numerical references (1/14) of the individual allergens are shown next to the price of each menu item. The Management is not able to trace any cross-contamination by allergens deriving from the preparation of the dishes and does not ensure the presence of allergens naturally contained in dish ingredients listed on the menu.

We, therefore, invite our guests to promptly inform our staff in the event of a presumption or proven food intolerance or allergy.